2008年 08月 30日
8月のおもてなし教室☆ |
今月のテーマは、“地中海料理でおもてなし”
メニューは、
*冷たいアーモンドスープ(白いガスパチョ)
*パプリカとハルミチーズのロースト
*スペアリブのトマトとオリーブ煮込み
*メレンゲで作るパブロバ
プラス@レッスン チーズ
そして何より美味しいものばかりなので、お家でとても役立っています。
先月習ったチョリソのパエリヤなんて、夫のリクエストもあって何度作った事か(笑)
また、テーブルコーディネートのレッスンも毎月新鮮で、
自分では思い浮かばない色使いや、小物使いなど教えてくださるので
毎回刺激を受けている楽しみなレッスンです。
今月は、青を基調とした涼しげな和のコーディネート。
和のコーディネートは、なかなか思い浮かばないので、とても勉強になりました。
今月も楽しくて、充実したレッスンをありがとうございました。
by deco-diary
| 2008-08-30 05:16
| お料理教室